• Kurobô 黒棒

    Friandise japonaise

    Cette fois, un petit article sur une friandise traditionnelle japonaise!

    Une sorte de baguette enduite de sucre noir!

    Je vous le dit tout de suite, c'est immangeable!

    Kokubô

    Enfin, il faut être japonais pour apprécier!

    C'est entre le pain (mauvais) et la biscotte, et c'est enduit de sucre noir japonais.

    Les kanji se lisent daikurobô mais en fait, le vrai nom est fugashi ふ菓子. L'extérieur est croquant mais l'intérieur est moelleux. Et ce n'est pas bon!

    On trouve une version non sucrée de ce pain, en petits morceaux, pour mettre dans la soupe miso.

    C'est un "gâteau" qui existe depuis longtemps! On le trouve souvent sur les lieux touristiques.

    Laissez-vous tenter! C'est une expérience à faire.................une fois.

    « A KawagoeRecrutement pour l'armée »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Septembre 2015 à 23:10

    oh flute, on a loupé ça lol

     

    2
    Mercredi 30 Septembre 2015 à 10:03

    T'as rien perdu!!

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :