• Sembei de saison

    Sembei pour tous les goûts!

    Tout e monde sait ce que sont des sembei! Enfin, pour ce qui ne connaissent pas bien le Japon, j'explique: des crackers de riz, très bons au demeurant.

    Mes préférés sont ceux à l'algue nori, et ceux à la sauce de soja caramélisés.

    Vous ne pouvez pas vous tromper si vous en ramenez en cadeau. Tout le monde aiment ça, même ceux qui ne sont pas fans de la cuisine japonaise. Dans les dépato, vous pouvez avoir de jolis boites pour un prix raisonnable avec un emballage soigneux.

    Les japonais aiment varier leur produits et adorent le genteihin 限定品, les éditions limités. chaque saison voit ses produits dérivés sur les aliments saisonniers.

    Et cette fois: la pastèque, fruits de l'été par excellence!!

    Sembei

    Je sais bien que les japonais la mange saupoudrée de sel mais je me tâte à goûter. Moi, la pastèque je l'aime sucrée et mes sembei, salés!

    « Hiya yakkoKappabashi dôri »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :